Pelaku Pemerkosa Janda di Mojowarno Jombang Berhasil Diringkus

Pelaku Pemerkosa Janda Anak Dua di Jombang

LINTASJATIM.com, Jombang – Pelaku pembunuhan dan pemerkosaan terhadap SR (35) warga Desa Mojowangi, Kecamatan Mojowarno, Jombang, akhirnya tertangkap.

Pelaku berinisial ST asal Pasuruan ini diringkus anggota Polsek Mojowarno dalam kurun waktu kurang dari 24 jam di Desa Mojowangi, atau sekitar jam 09.30 WIB.

Bacaan Lainnya

“Pelaku berhasil kami tangkap, dia masih ada sekitar Mojowangi, bersembunyi. Untuk motifnya besok akan disampaikan langsung Bapak Kapolres,” ujar AKP Yogas, Kapolsek Mojowarno, Minggu (17/5/2020).

Sebelumnya, Warga Desa Mojowangi Kecamatan Mojowarno, dibuat gempar dengan penemuan mayat seorang perempuan dengan kondisi telanjang bulat.

Mayat perempuan bernasib malang itu ditemukan warga di semak-semak belakang sebuah gudang tak jauh dari salah satu minimarket di desa setempat, sekitar pukul 03.00 WIB saat warga hendak bersantap sahur.

Kondisi mayat cukup memprihatinkan. Sebab selain tak berbusana, mayat perempuan ini juga didapati sejumlah luka memar dan lebam di beberapa bagian tubuhnya.

Setelah dilakukan penyelidikan, akhirnya misteri kematian korban terungkap. Pelaku tunggal yang menyebabkan nyawa SR melayang, akhirnya dibekuk polisi beberapa jam setelah kejadian.

Pos terkait