Asyik Nongkrong, Pemuda Asal Grati Pasuruan Tewas Usai Dilempar Bondet Oleh Orang Tak Dikenal, 1 Orang Terluka

Ilustrasi Lempar Bom Bondet
Ilustrasi Lempar Bom Bondet

LINTASJATIM.com, Pasuruan – Ramadhani (19) warga Dusun Tegalan, Desa Kalipang, Kecamatan Grati, Kabupaten Pasuruan tewas usai dilempar bondet atau bom ikan oleh orang tak dikenal.

Peristiwa ini terjadi pada Senin (19/4/2021) sekitar pukul 12.30 Wib di tepi Danau Ranu, Dusun Parasan, Kelurahan Gratitunon, Kecamatan Grati, Kabupaten Pasuruan.

Bacaan Lainnya

Kronologi kejadian tersebut bermula saat korban bersama temannya hendak makan di lokasi kejadian. Namun, tiba-tiba mereka didatangi oleh dua orang tak dikenal sambil marah-marah.

Kemudian, tanpa basa-basi salah satu pelaku mengambil bondet dari tasnya dan langsung melempar ke arah korban hingga mengenai kepala korban.

Sementara itu, salah satu teman korban mengalami luka di pergelangan tangan. Sedangkan korban mengalami luka parah di kepalanya dan langsung dilarikan ke rumah sakit. Namun sayang, nyawanya tak bisa tertolong.

Kasubbag Huma Polres Pasuruan Kota, AKP Endy Purwanto membenarkan kejadian maut tersebut.

“Iya benar, petugas sudah ke TKP tadi. Korban dilempar bondet di bagian kepala, hingga mengakibatkan luka parah. Korban kemudian meninggal ketika di rumah sakit,” ujar Endy.

Kini polisi masih memburu pelaku. Diketahui pelaku kabur ke area hutan Danau Ranu.

Pos terkait