Aksi Curi BH dan Celana Dalam di Kanigoro Blitar Meresahkan Warga

Ilustrasi Celana Dalam Wanita
Ilustrasi Celana Dalam Wanita

LINTASJATIM.com, Blitar – Aksi seorang pria, pelaku pencurian BH dan celana dalam di Kelurahan/Kecamatan Kanigoro, Blitar meresahkan warga.

Menurut pengakuan warga, banyak celana dalam dan BH yang hilang karena digasak oleh pria misterius. Aksi pria itu terungkap saat perbuatannya terekam CCTV pada Sabtu (15/1/2022) sekitar pukul 11.00 WIB.

Bacaan Lainnya

Kapolsek Kanigoro, AKP Tri Wahyudi mengatakan pria itu mencuri pakaian dalam saat dijemur di luar rumah.

“Dalam melancarkan aksinya, pelaku pakai helm dan masker. Akhirnya kami selidiki lewat motor yang dikendarainya,” ujarnya.

IP (38), salah satu korban mengaku juga sudah kehilangan banyak pakaian dalam miliknya. Bapak-bapak pun geram dan resah, karena khawatir istrinya jadi sasaran berikutnya.

“Bukan sekali saja kehilangan pakaian yang dijemur di samping rumah, melainkan sudah berkali-kali. Tapi ini baru ketahuan,” kata suami IP, Minggu (16/1/2022).

Warga khawatir pakaian dalam yang dicuri digunakan untuk ritual seperti guna-guna.

“Saya takut, barang itu (celdam dan BH milik istrinya) dipakai yang nggak-nggak seperti buat ritual atau dipakai guna-guna,” ujar suami korban.

Sementara itu, kasus ini masih diperiksa dan dikoordinasikan oleh pihak kepolisian untuk mencari data-data dari korban.

Pos terkait